- Home
- Carne e salumi
- Salumi confezionati e freschi
- Tranci e interi
- CONAD Cacciatore Italiano DOP
CONAD Cacciatore Italiano DOP
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Etichetta - PAP 22: Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune
Denominazione di vendita
Salamini italiani alla cacciatora DOP
Senza glutine e senza derivati del latteMarchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco.
Paese di origine
Bollo CE: IT 444 L CE
Salamini italiani alla cacciatora DOP
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Salumifici Granterre S.p.A.
nello stabilimento di
Modena (MO)
Via Paganine, 23 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carne di suino
Sale
Destrosio
Zucchero
Pepe
Aglio
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassioValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1569kJ 378kcal Grassi 30g di cui: - Acidi grassi saturi 10g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 27g Sale 4g Allergeni
Non contiene: Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteAVVERTENZE: budello non edibile. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.