- Home
- Carne e salumi
- Salumi confezionati e freschi
- Tranci e interi
- SAPORI & DINTORNI CONAD Salsiccia Passita
SAPORI & DINTORNI CONAD Salsiccia Passita
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
- Etichetta PAP 22: Raccolta Carta
Denominazione di vendita
Salsiccia stagionata passita
Senza glutine
Senza lattosio e senza proteine del latteMarchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Paese di origine
Bollo CE: IT 370 L CE
Carne 100% italiana
Emilia Romagna
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
C.L.A.I. Soc.Coop.Agricola
Via Gambellara 62/A
Imola (BO) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Carne di suino
Sale iodato (sale, iodato di potassio 0.007%)
Destrosio
Spezie
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio
Budello non edibileValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1606kJ 387kcal Grassi 31g di cui: - Acidi grassi saturi 11g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 27g Sale 4,5g Allergeni
Non contiene: Lattosio, Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.
I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.