Conad

Tonno all'Olio di Oliva 300 g Conad

300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I teneri filetti di Tonno all'Olio di Oliva 300 g Conad sono lavorati a mano e puoi gustarli da soli o impiegarli per la preparazione di gustose ricette.

    Dalla carne compatta e rosea, il filetto di tonno pinna gialla è un alimento molto apprezzato in cucina, da gustare al naturale o cotto, utilizzato per la preparazione di primi piatti di facile esecuzione. 

    La conservazione sottolio rende il prodotto indispensabile per qualsiasi dispensa, da abbinare a cereali, legumi o verdure, stupendo i tuoi ospiti con ricette innovative. D’estate i filetti di tonno diventano grandi protagonisti di paste fredde e insalate, deliziando il palato di grandi e piccini.

    La cottura del filetto di tonno avviene a vapore, una lavorazione che, unità alla conservazione sottolio, preserva le proprietà organolettiche del pesce amplificando il sapore.

    È uno degli alimenti imprescindibili dell'alimentazione mediterranea, una fonte di felicità e buonumore grazie alla presenza di Omega 3.

    Ogni vasetto riporta sul coperchio il codice per risalire al nome dell’imbarcazione e alla zona di pesca. Per salvaguardare la qualità del prodotto, Conad seleziona solo tonni adulti pinna gialla che hanno raggiunto la maturità riproduttiva.

    Conserva il vasetto di tonno all’olio d’oliva in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura riponi in frigorifero e consumare entro 1 giorno.


    Peso sgocciolato: 0,195 Kg

    • Lattina - FE 40: Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: sgocciolare il prodotto prima del consumo.

    Denominazione di vendita

    Tonno a pinne gialle all'olio di oliva

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.

    Paese di origine

    Bollo CE: ES 12.00390/C CE

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Nostromo S.p.A.
    nello stabilimento di
    Calvo Conservas S.L.U.
    Carballo
    (Spagna)
    Ctra Coruña Finisterre Km 34,5
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Tonno> a pinne gialle (Thunnus albacares)
    Olio di oliva
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia983kJ
    236kcal
    Grassi 16g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 3g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 23g
    Sale 1,5g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.