Conad

Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 18 mesi 100g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
100 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 18 mesi 0.100 kg Sapori & Dintorni Conad è a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Il Prosciutto di Parma DOP con stagionatura minima 18 mesi dei Sapori & Dintorni Conad è un affettato di alta qualità. Preparato in Emilia-Romagna, secondo i dettami stabiliti dal protocollo del Consorzio del Prosciutto Crudo di Parma, ti conquisterà con il suo sapore delicatamente salato. Confezionato sotto il controllo dell'Istituto Parma Qualità, si caratterizza anche per il rapporto ottimo fra la qualità e il prezzo.

    Tra gli affettati in vendita online nello store di Conad, il Prosciutto di Parma DOP Stagionatura minima 18 mesi Sapori & Dintorni non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero? Per gustarlo al meglio, apri la pratica vaschetta 10 minuti prima di consumare il prodotto!

    Per un pranzo veloce e gustoso, per una cenetta leggera, per iniziare un regime dimagrante, per un classico e fresco antipasto con una mozzarella di bufala, con i fichi o con il melone, per un secondo piatto genuino che puoi accompagnare deliziosamente con tutte le verdure che vuoi, per farcire un panino insieme alla lattuga e al pomodoro da portare al parco o al lavoro, per spezzare la fame, per il tagliere dell'aperitivo, per il brunch e per ogni simpatica evenienza, puoi sicuramente contare sul nostro Prosciutto di Parma DOP con stagionatura minima 18 mesi e con Denominazione di Origine Protetta certificata.

    Nel rammentarti che la linea Sapori & Idee Conad ti offre tanti prodotti ricercati, ricette raffinate e selezioni dall'Italia e dal mondo, ti ricordiamo che il Prosciutto di Parma DOP stagionatura minima 18 mesi 0.100 kg Sapori & Dintorni Conad è sempre disponibile nei nostri punti vendita, e ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettilo subito nel carrello!

    • Film - 7: Raccolta Plastica Vaschetta - 7: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Prosciutto di Parma DOP
    Stagionatura minima 18 mesi

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservare in frigorifero da 0° a 4°C.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
    Non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT Z8P23 CE

    Luogo di provenienza: Prosciutto di Parma DOP

    Emilia Romagna / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento:
    Bollo CE
    IT Z8P23 CE
    Confezionato da All Food S.r.l.
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Coscia di suino
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1051kJ
    252kcal
    Grassi 16g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,3g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Proteine 27g
    Sale 4,6g
  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.