Conad

Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
100 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad è a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Il Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi dei Sapori & Dintorni Conad è un prosciutto crudo di alta qualità. Preparato da coscia di suino italiano, affettato e confezionato a San Daniele del Friuli, ti conquisterà per il sapore delicatamente salato che gli deriva anche dal sale marino. Leggero, si caratterizza anche per il rapporto ottimo fra la qualità e il prezzo.

    Tra gli affettati in vendita online nello store di Conad, il Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi dei Sapori & Dintorni non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero? Per gustarlo al meglio, apri la pratica vaschetta 10 minuti prima di consumare il prodotto!

    Per un pranzo veloce e appetitoso, per una cenetta, per un classico e fresco antipasto con una mozzarella di bufala, con i fichi o con il melone, per un secondo piatto leggero che puoi accompagnare deliziosamente con tutte le verdure che vuoi, per farcire un sandwich insieme alla rucola e al pomodoro da portare al parco o al lavoro, per fare uno spuntino, per il tagliere dell'aperitivo, per il brunch e per ogni simpatica evenienza, puoi sicuramente contare sul nostro Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi e con Denominazione di Origine Protetta certificata.

    Nel rammentarti che la linea Sapori & Idee Conad ti offre tanti prodotti ricercati, ricette raffinate e selezioni dall'Italia e dal mondo, ti ricordiamo che il Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad è sempre disponibile nei nostri punti vendita, e ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettilo subito nel carrello!

    • Vaschetta: 7 - Raccolta Plastica Film: C/LDPE81 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Prosciutto di San Daniele DOP
    Stagionatura minima 16 mesi

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservare in frigorifero da 0° a 4°C.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 151 L CE

    Coscia di suino italiano

    Friuli Venezia Giulia / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento
    Leoncini Prosciutti SpA
    Via Venezia, 204
    San Daniele del Friuli (UD)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Coscia di suino italiano
    Sale marino

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia994kJ
    238kcal
    Grassi14g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi5,0g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre0g
    Proteine28g
    Sale4,8g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.

    I dati puntuali di rintracciabilità saranno riportati sull’etichetta al momento della consegna.