- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Grana
- SAPORI & DINTORNI CONAD Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 Mesi
SAPORI & DINTORNI CONAD Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 Mesi
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Grana Padano DOP
Il Grana Padano è uno dei formaggi più conosciuti e apprezzati della tradizione gastronomica italiana. La sua origine risale al Medioevo e già nel 1300 era conosciuto al di fuori della zona di produzione, protagonista di banchetti principeschi e rinascimentali. La lavorazione secondo il severo Disciplinare di Produzione ne garantisce le caratteristiche tipiche. Il Grana Padano DOP Sapori & Dintorni Conad ha una stagionatura minima di almeno 20 mesi, che regala al prodotto un gusto ricco e pieno, mai aggressivo, fragrante e delicato insieme e che lo rende ideale per occasioni speciali e per i palati più esigenti.
Protagonista in cucina
Grazie al suo aroma inconfondibile e al suo sapore unico, il Grana Padano è un formaggio eccezionale sia da pasto che grattugiato come ingrediente di ogni tipo di ricetta, insostituibile sulla nostra tavola.
Perfetto da solo o accompagnato da confetture e miele, si accosta splendidamente a vini passiti e liquorosi e a rossi corposi ed invecchiati.- Conad per l'ambiente Astuccio - Cartoncino - PAP 21 - Raccolta Carta Sacchetto - Plastica mista - OTHER 07 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Grana Padano DOP riserva
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 2°C a 8°C.
Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 03 159 CE
Emilia Romagna
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Ambrosi S.p.A.
Via Ottorino Ambrosi, 1
Castenedolo (BS) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte>
Sale
Caglio
Conservante lisozima da <uovo>Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Valore energetico 1654kJ 398kcal Grassi 29g di cui: - Acidi grassi saturi 18g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 33g Sale 1,5g Allergeni
Contiene: Latte, Uova
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.