Conad

SAPORI & DINTORNI CONAD Grana Padano DOP Riserva Oltre 20 Mesi

Territorio
1 Kg

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Grana Padano DOP
    Il Grana Padano è uno dei formaggi più conosciuti e apprezzati della tradizione gastronomica italiana. La sua origine risale al Medioevo e già nel 1300 era conosciuto al di fuori della zona di produzione, protagonista di banchetti principeschi e rinascimentali. La lavorazione secondo il severo Disciplinare di Produzione ne garantisce le caratteristiche tipiche. Il Grana Padano DOP Sapori & Dintorni Conad ha una stagionatura minima di almeno 20 mesi, che regala al prodotto un gusto ricco e pieno, mai aggressivo, fragrante e delicato insieme e che lo rende ideale per occasioni speciali e per i palati più esigenti.

    Protagonista in cucina
    Grazie al suo aroma inconfondibile e al suo sapore unico, il Grana Padano è un formaggio eccezionale sia da pasto che grattugiato come ingrediente di ogni tipo di ricetta, insostituibile sulla nostra tavola.
    Perfetto da solo o accompagnato da confetture e miele, si accosta splendidamente a vini passiti e liquorosi e a rossi corposi ed invecchiati.
    • Conad per l'ambiente Astuccio - Cartoncino - PAP 21 - Raccolta Carta Sacchetto - Plastica mista - OTHER 07 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Grana Padano DOP riserva

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 2°C a 8°C.
    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 03 159 CE

    Emilia Romagna

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Ambrosi S.p.A.
    Via Ottorino Ambrosi, 1
    Castenedolo (BS)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio
    Conservante lisozima da <uovo>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico 1654kJ
    398kcal
    Grassi 29g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 18g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 33g
    Sale 1,5g

    Allergeni

    Contiene: Latte, Uova

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.