- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Grana
- CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 Mesi
CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 Mesi
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Sacchetto - 7: Raccolta Plastica www.conad.it
Denominazione di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
Marchio
CONAD
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 1 °C a 8 °C.
Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 848 L CE
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Salumifici Granterre S.p.A.
nello stabilimento di
Noceto (PR)
Via Gandiolo, 2/A -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte>
Sale
CaglioValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto %NRV* Energia 1671 kJ 402 kcal Grassi 30 g di cui: - Acidi grassi saturi 20 g Carboidrati 0 g di cui: - Zuccheri 0 g Fibre 0 g Proteine 32 g Sale 1,6 g Calcio 1155 mg 144 Fosforo 691 mg 99 *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri Allergeni
Contiene: Latte
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.