Conad

CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 Mesi

300 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Sacchetto - 7: Raccolta Plastica www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Formaggio Parmigiano Reggiano DOP

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1 °C a 8 °C.
    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 848 L CE

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Salumifici Granterre S.p.A.
    nello stabilimento di
    Noceto (PR)
    Via Gandiolo, 2/A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV*
    Energia1671 kJ
    402 kcal
    Grassi30 g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi20 g
    Carboidrati0 g
    di cui:
    - Zuccheri0 g
    Fibre0 g
    Proteine32 g
    Sale1,6 g
    Calcio1155 mg144
    Fosforo691 mg99
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.