- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Grana
- SAPORI & DINTORNI CONAD Parmigiano Reggiano DOP Oltre 30 Mesi
SAPORI & DINTORNI CONAD Parmigiano Reggiano DOP Oltre 30 Mesi
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Il Parmigiano Reggiano da secoli nasce secondo un sistema di lavorazione artigianale unico al mondo; è il risultato dell'estrema cura posta nella lavorazione della materia prima e dell'insieme di fattori ambientali che hanno un ruolo decisivo nel determinarne le caratteristiche tipiche.
Il Parmigiano Reggiano Sapori&Dintorni Conad nasce nei piccoli caseifici, che continuano a produrre a regola d'arte secondo il severo Disciplinare di Produzione.
Il prodotto che proponiamo ha una stagionatura di 30 mesi che lo rende assolutamente unico e impossibile da imitare per qualità organolettiche e nutritive.
La struttura della pasta è inconfondibile: granulosa, con tipica frattura a scaglie e un particolare aroma fragrante e delicato.
Protagonista in cucina
Grazie al suo aroma inconfondibile e al suo sapore unico, il Parmigiano Reggiano è un ingrediente insostituibile in cucina, esalta le ricette della tradizione italiana e arricchisce ogni piatto. Perfetto da solo o accompagnato con qualche goccia di aceto balsamico.Peso sgocciolato: 0 Kg
- Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Sacchetto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stag. oltre 30 mesi
Marchio
CONAD SAPORI E DINTORNI
Conservazione
Conservazione: conservare in frigorifero da 1°C a 8°C.
Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.Paese di origine
Bollo CE: IT 08 137 CE
Emilia Romagna
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
nello stabilimento di
Via Polonia 30-33
MO -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte>
Sale
CaglioValori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto %NRV* Energia 1671kJ 402kcal Grassi 30g di cui: - Acidi grassi saturi 20g Carboidrati 0g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 32g Sale 1,6g Calcio 1155mg 144 Fosforo 691mg 99 *NRV: Valori nutrizionali di riferimento giornalieri Allergeni
Contiene: Latte / Non contiene: Lattosio
Additivi
Senza additivi e conservanti
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
NoteTutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.
Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).
Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.