Conad

Sale Rosa Himalaya 90 g Sapori & Idee Conad

90 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il sale grosso è un componente essenziale della cucina italiana. Utilizzato tipicamente per salare l’acqua della pasta o in accompagnamento alle carni più sfiziose per aumentarne il gusto, è quell’ingrediente di cui non si può fare a meno ma spesso acquistato senza accettarsi delle sue caratteristiche e senza approfondirne la storia e senza valutare altre tipologie rispetto al solito salgemma bianco.

    Di colore rosa, spesso con striature anche tendenti al rosso e all’arancio, è caratterizzato da un totale di 84 elementi. Si è creato naturalmente 250 milioni di anni fa un sale marino fossile proveniente dalla catena montuosa dell’Himalaya. Non deriva da processi di trasformazione, ma solo da eventi naturali che hanno portato alla scoperta di questo ingrediente simile ad un cristallo. 

    Considerato puro proprio perché totalmente incontaminato, viene estratto a mano dalle miniere di Khewra.

    Fragrante e delicato, Sapori & Idee Conad te lo propone per esaltare ogni sapore senza coprirlo. È infatti indicato per accompagnare carni bianche, pesci pregiati e verdure. Provalo nella ricetta delle focaccine al rosmarino e sale rosa dell’Himalaya. Basterà inserire in una terrina 250 gr di farina 0, 250 gr di farina 00, 1 bustina di lievito per pizze, 1 cucchiaino di zucchero e 25 gr di olio extra vergine di oliva. Amalgamando il tutto con 300 gr di acqua e aggiungendo 1 cucchiaio di sale rosa, si creerà un impasto da lasciar lievitare riposando coperto con un panno per circa due ore. Per formare le focaccine l’impasto dovrà in seguito essere suddiviso in varie palline da 100 gr l’una, che dovranno essere lasciate nuovamente a riposo per la seconda lievitazione. Passati 20 minuti andranno spennellate con olio, aggiungendo in seguito il sale grosso rosa. Per una cottura perfetta si consigliano 220° per 13/15 minuti in forno preriscaldato.

    Non attendere oltre e aggiungi il Sale Rosa Himalaya 90 g Sapori & Idee Conad al tuo carrello online. Dona più gusto ai tuoi piatti e stupisci i tuoi commensali con un condimento puro e colorato.

    Peso sgocciolato: 0,09 Kg

    • Vaso - GL 70: Raccolta Vetro Sovracapsula - PETG 7: Raccolta Plastica Coperchio - PP 5: Raccolta Plastica Macinino separabile - 7: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Denominazione di vendita

    Salgemma per uso alimentare

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Drogheria e Alimentari S.p.A.
    Viale Nilde Iotti, 23/25
    Scarperia e San Piero (FI)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Salgemma

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.