Preparato per Panna Cotta con caramellato Cameo 97 g

97 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Che bontà la panna cotta, un dessert cremoso e dal gusto unico! Da oggi sarà più facile prepararla, ti proponiamo un modo pratico e che richiede il minimo sforzo: in vendita online trovi infatti il preparato per panna cotta con caramellato Cameo, cerca nello store di Conad la confezione da 97 grammi, e delizia la tua famiglia con un dolce fresco e delizioso!

    Il prodotto può essere consumato per concludere al meglio un pasto, ma anche per godere di un buon dessert a merenda.
    La busta, sufficiente per 6 porzioni di dolce, contiene il preparato a base di zucchero, gelatina alimentare, fecola di patate, gomma di xanthan, carragenina e aromi, mentre il caramellato è ottenuto tramite zucchero caramellato, sciroppo di glucosio a acqua.
    In più, ogni confezione è fornita di un pratico stampo con il quale realizzare la panna cotta.
    Per realizzare il dessert, è necessario mescolare 200 ml di panna da cucina o da montare e 300 ml di latte, facendoli bollire in un pentolino. Dopo aver tolto il recipiente dal fuoco, aggiungi il contenuto della busta grande, mescolando bene, quindi riporta ad ebollizione e fa bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare. Dopo aver montato lo stampo, versa la crema al suo interno e lascia raffreddare. In seguito riponi il prodotto in frigorifero per 4 ore.
    Prima di servirla, stacca la panna cotta Cameo dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassa i lembi, disponila nei piattini e decorala con il caramellato. E' necessario conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero, e consumarlo entro 2 giorni.

    Puoi offrire la panna cotta così preparata ai tuoi commensali al termine di un pranzo, per generare la loro golosa soddisfazione, oppure, usando un po' di fantasia, puoi guarnire il dessert con della curcuma, aggiungendola alla panna e il latte, con della frutta candita o fresca sopra il caramellato, o ancora con delle scaglie di cioccolato fondente o al latte!

    Segna il preparato per panna cotta Cameo nella lista della tua spesa online, e tieni in dispensa un gustoso dessert da realizzare quando vuoi!

    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta carta - C/PAP 81 Busta caramellato: Raccolta plastica - >LDPE PET <7 Stampo: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    Aggiungere 200 ml di panna da montare o da cucina e 300 ml di latte.
    - Montare lo stampo seguendo le istruzioni indicate. Far bollire in un pentolino la panna ed il latte.
    - Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta grande, mescolando bene. Riportare ad ebollizione e far bollire a fuoco vivo per 2 minuti, continuando a mescolare.
    - Versare la crema nello stampo e lasciare raffreddare. Porre in frigorifero per 4 ore. Per servire, staccare la Panna Cotta dalle pareti dello stampo con l'aiuto di un coltello, abbassare i lembi, disporre nei piattini e decorare con il caramellato.
    Conservare il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

    Denominazione di vendita

    Preparato per dessert Panna Cotta con caramellato

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
    Un'azienda di Dr. Oetker
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Preparato per panna cotta (67 g): zucchero, gelatina alimentare, fecola di patate, gelificanti (gomma di xanthan, carragenina), aroma
    Caramellato (30 g; 30%): zucchero caramellato, sciroppo di glucosio, acqua
    Può contenere <grano, latte, uova, frutta a guscio, soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100gper porzione 94g(%*)
    Il prodotto pronto** fornisce 6 porzioni e contiene:
    Energia 876 kJ823 kJ10 %
    210 kcal197 kcal
    Grassi 13 g13 g19 %
    di cui acidi grassi saturi 7,9 g7,4 g37 %
    Carboidrati 19 g18 g7 %
    di cui zuccheri 18 g17 g19 %
    Proteine 3,6 g3,4 g7 %
    Sale 0,11 g0,10 g2 %
    ** preparato secondo le istruzioni, utilizzando latte parzialmente scremato e panna da montare
    * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.