Torta Margherita Cameo 428 g

428 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Cameo ti porta in casa un preparato per torta margherita, facilissimo da preparare, in pochi minuti, per gustare una torta soffice e golosa. Ogni volta che vorrai, potrai gustare una torta Cameo, seguendo poche e semplici istruzioni. Con Cameo anche tu diventerai un provetto pasticciere.

    Per la ricetta della torta margherita sono stati scelti solo ingredienti semplici e di qualità. Farina di grano, zucchero, succo di limone, lievito per dolci e un po' di amido per rendere soffice la tua torta. Senza coloranti e senza olio di palma. Puoi conservare il preparato in un luogo fresco ed asciutto, fino al momento dell'utilizzo.

    Quando vuoi gustare la torta margherita metti in una ciotola la miscela da 428 grammi e aggiungi 125 grammi di burro, 3 uova medie (60-65g), 8o ml di latte, il tutto a temperatura ambiente. Sbatti alla massima velocità per 4 minuti e versa il composto in una tortiera da 24 cm imburrata. Livella l'impasto con il dorso di un cucchiaio e cuoci per 40/45 minuti in forno ventilato a 180°C gradi. Inserisci uno stuzzicadenti all'interno per controllare se è cotto: se esce asciutto, la torta è pronta. Lascia raffreddare, toglila dallo stampo e decora con lo zucchero a velo che c'è nella confezione.

    Conservala per il consumo in un luogo fresco e asciutto, possibilmente dentro un porta torte, per mantenerla soffice il più a lungo possibile. Il dolce fornisce 12 porzioni da 61 grammi, ognuna delle quali contiene 230 calorie, preparato secondo le istruzioni, usando latte parzialmente scremato. Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio e soia. Cameo si impegna per l'ambiente e ti invita a smaltire l'astuccio nella raccolta della carta, la busta grande nella plastica e quella piccola nei rifiuti generici. Segui sempre le indicazioni di smaltimento del tuo Comune, per la raccolta differenziata.

    • Rispettiamo l'ambiente Astuccio: Raccolta carta - PAP 21 Busta preparato: Raccolta PLASTICA - >LDPE PET< 7 Busta zucchero: Raccolta carta - C/PAP 81 Ricordate di seguire le regole del vostro Comune

    Consumazione

    La confezione contiene:
    418 g di miscela per l'impasto, 10 g di zucchero al velo.
    Tu aggiungi:
    125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente.

    Prepararla è facilissimo!
    Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino).
    Forno elettrico - Ripiano inferiore 180° preriscaldato
    Forno ventilato - Ripiano inferiore 170° preriscaldato
    Forno a gas - Ripiano medio 190° preriscaldato
    Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo.

    Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto e consumala entro 2 giorni.

    Denominazione di vendita

    Preparato per torta margherita

    Marchio

    CAMEO

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco ed asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    Sede e stabilimento
    Via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
    Un'azienda di Dr. Oetker
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Miscela per l'impasto: farina di grano tenero, zucchero, amido di <frumento>, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato disidratato, aromi
    Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
    Può contenere <grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100gper porzione 50g(%*)
    Il prodotto pronto** fornisce circa 14 porzioni e contiene:
    Energia1581 kJ790 kJ9 %
    377 kcal188 kcal
    Grassi17 g8,3 g12 %
    di cui acidi grassi saturi9,2 g4,6 g23 %
    Carboidrati50 g25 g10 %
    di cui zuccheri25 g12 g13 %
    Proteine6,2 g3,1 g6 %
    Sale0,92 g0,46 g8 %
    ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato
    * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia, Latte, Uova / Contiene: Grano/Frumento

    Additivi

    Senza coloranti

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.