Conad

CONAD Salmone Affumicato Norvegese 200 g

200 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Salmone Affumicato Norvegese Conad, proveniente da allevamenti situati nelle acque fredde e profonde dei fiordi norvegesi, è selezionato con cura e lavorato da pesce fresco mai congelato con sapienza artigianale. Viene poi rifilato per eliminare le parti meno nobili del filetto e salato a secco. Successivamente affumicato, secondo tradizione, per combustione naturale del legno di faggio che conferisce al prodotto il caratteristico profumo e sapore. Il salmone, naturalmente ricco di Omega 3 e con un alto contenuto di proteine, è un alleato importante da inserire in una dieta varia ed equilibrata. È ideale come ingrediente per primi piatti raffinati e perfetto come antipasto. Provalo marinato con olio, limone e pepe verde o rosa, con crostini caldi e guarnito con ciuffetti di aneto.

    • Conad per l'ambiente Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto sottovuoto - 7 - Raccolta Plastica Vassoio - PS 6 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Modalità di preparazione: si consiglia di aprire la confezione 15 minuti prima di consumare il salmone.

    Denominazione di vendita

    Salmone norvegese affumicato a fette

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 2 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 3127 CE

    Zona di pesca: Allevato in Norvegia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Foodlab S.r.l.
    Strada Provinciale, 97
    Polesine Zibello (PR)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Salmone> (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia723kJ
    173kcal
    Grassi9,9g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi1,5g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre0g
    Proteine21g
    Sale3g
    Contenuto medio in acidi grassi Omega 3 (EPA DHA) in 100g di prodotto: 0,52g

    Informazioni aggiuntive

    • Con omega 3
  • Note
    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente lische. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.