Conad

Salmone Affumicato Norvegese 50 g Conad

50 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Salmone Affumicato Norvegese 50 g Conad è a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Proveniente da allevamenti situati nelle acque fredde e profonde dei fiordi norvegesi, il salmone affumicato a fette della Conad è selezionato con cura e lavorato fresco, mai congelato, con sapienza artigianale. Rifilato, per eliminare le parti meno nobili del filetto, e salato a secco, viene successivamente affumicato, secondo tradizione: la combustione naturale del legno di faggio conferisce al prodotto il profumo e il sapore caratteristici.

    Tra le proposte di pesce a marchio Conad, il Salmone norvegese affumicato a fette non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero?! Provalo marinato con olio, limone e pepe verde o rosa, sui crostini caldi, guarnito con ciuffetti di aneto.

    Perfetto come antipasto, si lascia ottimamente accompagnare dal purè di patate, da un'insalata di avocado o da una bella misticanza, ed è l'ingrediente giusto per deliziare i tuoi ospiti con tanti primi piatti raffinati.

    Per preparare i tramezzini da portare al parco o al lavoro, per farcire la piadina che rende il pranzo semplicemente gustoso, per una pasta al salmone irresistibilmente cremosa, per un risotto speciale, per accompagnare un calice di bianco con un crostino delizioso, per un apericena improvvisato e per ogni simpatica evenienza, puoi sicuramente contare sul salmone norvegese affumicato a fette a marchio Conad.

    Ti ricordiamo che il Salmone Affumicato Norvegese 50 g Conad è sempre disponibile nei nostri punti vendita, e ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettilo subito nel carrello!

    • Conad per l'ambiente Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto sottovuoto - 7 - Raccolta Plastica Vassoio - PS 6 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Modalità di preparazione: si consiglia di aprire la confezione 15 minuti prima di consumare il salmone.

    Denominazione di vendita

    Salmone norvegese affumicato a fette

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C e consumare entro 2 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 3127 CE

    Allevato in Norvegia

    Zona di pesca: Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Foodlab S.r.l.
    Strada Provinciale, 97
    Polesine Zibello (PR)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Salmone> (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia723kJ
    173kcal
    Grassi9,9g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi1,5g
    Carboidrati0g
    di cui:
    - Zuccheri0g
    Fibre0g
    Proteine21g
    Sale3,0g
    Contenuto medio in acidi grassi Omega 3 (EPA DHA) in 100g di prodotto: 0,52g

    Informazioni aggiuntive

    • Con omega 3

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente lische. Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.