Pole Star Salmone Affumicato 150 g

150 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • PET/PE - PA/PE - PETmet Film plastico / Placchetta - No riciclo - raccolta indifferenziata

    Denominazione di vendita

    Salmone Norvegese Affumicato

    Marchio

    POLE STAR

    Conservazione

    Conservare tra 0°C e 4°C
    Dopo l'apertura, conservare tra 0°C e 4°C e consumare entro 2 giorni

    Paese di origine

    Zona di pesca: Allevato in Norvegia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto e confezionato da:
    Bollo CE
    PL 22141801 WE
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Salmone (<pesce> - Salmo salar)
    Sale
    Fumo di legno di faggio e ontano

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100 g di prodotto
    Energia 730 kJ/175 kcal
    Grassi 10,0 g
    di cui acidi grassi saturi 1,4 g
    di cui acidi grassi polinsaturi 3,2 g
    Carboidrati 0,2 g
    di cui zuccheri 0,1 g
    Proteine 21,0 g
    Sale 3,3 g
    Acidi grassi Omega-3: 1,5 g per 100 g di prodotto (di cui EPA DHA: 606 mg)

    Informazioni aggiuntive

    • Con omega 3

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.