Conad

Pane di farro e semi 400 g Verso Natura Bio Conad

Sostenibilità
400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Grano Farro è un frumento che cresce anche su terreni poveri e con clima rigido, la sua produzione è associata soprattutto all'agricoltura biologica e alla valorizzazione delle zone agricole marginali. Si tratta di uno dei grani antichi e rappresenta un'interessante variante nel consumo dei cereali.
    Il Pane Verso Natura è realizzato con ingredienti biologici: grazie alla farina di farro è naturalmente ricco di fibre; i semi di lino e girasole e la soia ne arricchiscono il gusto rendendolo unico.
    • Sosteniamo il futuro Incarto - PP 5 - Raccolta Plastica Laccetto - C/FE 92 - Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Pane di farina di grano farro con semi di lino, girasole, soia e olio extravergine di oliva (2,1%) biologico

    Marchio

    VERSO NATURA CONAD / BIO

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni

    bio euOrganic
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Roberto Industria Alimentare S.r.l.
    Via dei Colli, 145
    Susegana (TV)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <grano farro>* 38,5%
    Acqua
    Farina integrale di <grano farro>* 21,7%
    Semi di lino* 3,9%
    Semi di girasole* 3,4%
    Gritz di <soia>* 3,4%
    Lievito
    Olio extra vergine di oliva* 2,1%
    Sciroppo di glucosio disidratato*
    Glutine di <frumento>*
    Sale
    Farina di <frumento>*
    Farina di <frumento> maltato*
    Farina di <orzo> maltato*
    Trattato con alcol etilico*
    (*da agricoltura biologica)
    <Può contenere senape e semi di sesamo>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper fetta 23,5g
    Energia1383kJ325kJ
    329kcal77kcal
    Grassi8,3g2,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,9g0,2g
    Carboidrati46g11g
    di cui:
    - Zuccheri6,4g1,5g
    Fibre9,1g2,1g
    Proteine13g3,1g
    Sale1,4g0,33g
    Contiene 17 fette da 23,5g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Arachidi / Contiene: Soia, Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Con soia
    • Con fibra
  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.