- Home
- Panetteria e snack salati
- Pane croccante e morbido
- Pane bauletto
- Pane di farro e semi 400 g Verso Natura Bio Conad
Pane di farro e semi 400 g Verso Natura Bio Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Il Grano Farro è un frumento che cresce anche su terreni poveri e con clima rigido, la sua produzione è associata soprattutto all'agricoltura biologica e alla valorizzazione delle zone agricole marginali. Si tratta di uno dei grani antichi e rappresenta un'interessante variante nel consumo dei cereali.
Il Pane Verso Natura è realizzato con ingredienti biologici: grazie alla farina di farro è naturalmente ricco di fibre; i semi di lino e girasole e la soia ne arricchiscono il gusto rendendolo unico.- Sosteniamo il futuro Incarto - PP 5 - Raccolta Plastica Laccetto - C/FE 92 - Raccolta Metalli Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Pane di farina di grano farro con semi di lino, girasole, soia e olio extravergine di oliva (2,1%) biologico
Marchio
VERSO NATURA CONAD / BIO
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Certificazioni
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Roberto Industria Alimentare S.r.l.
Via dei Colli, 145
Susegana (TV) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Farina di <grano farro>* 38,5%
Acqua
Farina integrale di <grano farro>* 21,7%
Semi di lino* 3,9%
Semi di girasole* 3,4%
Gritz di <soia>* 3,4%
Lievito
Olio extra vergine di oliva* 2,1%
Sciroppo di glucosio disidratato*
Glutine di <frumento>*
Sale
Farina di <frumento>*
Farina di <frumento> maltato*
Farina di <orzo> maltato*
Trattato con alcol etilico*
(*da agricoltura biologica)
<Può contenere senape e semi di sesamo>Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto per fetta 23,5g Energia 1383kJ 325kJ 329kcal 77kcal Grassi 8,3g 2,0g di cui: - Acidi grassi saturi 0,9g 0,2g Carboidrati 46g 11g di cui: - Zuccheri 6,4g 1,5g Fibre 9,1g 2,1g Proteine 13g 3,1g Sale 1,4g 0,33g Contiene 17 fette da 23,5g Allergeni
Potrebbe contenere: Arachidi / Contiene: Soia, Grano/Frumento
Informazioni aggiuntive
- Con soia
- Con fibra
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.