Conad

Sale Fino Rosa dell'Himalaya 500 g Sapori & Idee Conad

Sostenibilità
500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Esiste una tipologia di sale nato naturalmente dalla catena montuosa dell’Himalaya, scoperto nel 350 a.C. e reso noto solo in seguito alla conquista delle Indie. È un sale marino fossile, simile ad un cristallo, caratterizzato da venature di colore rosa, rosso o arancio. Viene considerato puro in quanto ricavato dai depositi salini di 250 milioni di anni fa, lasciati dall’acqua marina evaporata sulle catene montuose himalayane quando si sono formate. Una volta estratto dalle miniere di Khewra, in Pakistan, non viene sottoposto ad alcun trattamento e rimane incontaminato.

    Sapori & Idee Conad ti propone questo ingrediente così speciale, insieme a tutti gli altri prodotti ricercati e selezionati in Italia, per poter esaltare il gusto di ogni tuo piatto grazie al suo sapore equilibrato.

    Il Sale Fino Rosa dell’Himalaya, nella confezione da 500 gr, è perfetto per tutte le preparazioni a lenta cottura, al forno o alla brace. Consigliato in particolar modo per condire il pesce, o per dare sapore alle tue patate al forno, o alle verdure cotte o crude. Ottimo anche per le vinaigrette e per varie tipologie di salse. Abbinalo alle spezie che preferisci, è perfetto come prodotto in quanto non copre il sapore della spezia ma lo esalta con le sue proprietà riequilibranti. Provalo con la paprika, la curcuma, il curry o il peperoncino e tutto ciò che scatena la tua fantasia. Utile inoltre per aggiungere gusto a zuppe e a brodi.

    Non aspettare altro tempo ed esalta il sapore di tutte le tue pietanze con il Sale Fino Rosa dell’Himalaya, in vendita online così da poterlo ricevere comodamente a casa tua.

    • Ecologico
    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Salgemma rosa per uso alimentare

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione:
    conservare in luogo fresco e asciutto.

    Certificazioni

    fsc
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Italkali S.p.A.
    nello stabilimento di
    Milena (CL)
    Contrada Cozzo Tondo
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Salgemma

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.