- Home
- Surgelati e gelati
- Pesce al naturale surgelato
- Al naturale
- Spiedini di Calamari Patagonici e Gamberi Argentini Surgelati 400 g Sapori & Idee Conad
Spiedini di Calamari Patagonici e Gamberi Argentini Surgelati 400 g Sapori & Idee Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Spiedini di calamari patagonici e code di gambero argentino
I Gamberi Argentini e i Calamari Patagonici sono pescati nelle acque dell'Oceano Atlantico Sud-Occidentale. Dall'incontro di queste due specie ittiche pregiate nascono gli Spiedini Sapori & Idee Conad, un prodotto che in pochi minuti ti permette di servire a tavola un piatto prelibato che esalta la tenerezza e dolcezza dei Calamari Patagonici e l'intensità del gusto delle Code di Gambero Argentino.
Provali sulla griglia con una leggera panatura di pangrattato, aglio, prezzemolo e un filo di olio extravergine di oliva.Nome scientifico: Doryteuthis gahi / Pleoticus muelleri
- Conad per l'ambiente Astuccio - Raccolta Carta Incarto - Raccolta Plastica Stecco - Verifica nel tuo comune Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Spiedini di calamari patagonici (Doryteuthis gahi) e code di gamberi argentini (Pleoticus muelleri) surgelati
Marchio
CONAD SAPORI E IDEE
Conservazione
Conservazione
Nel congelatore
**** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
** (-12°C) Un mese
* (-6°C) Una settimana
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.Paese di origine
Metodo di Pesca: Calamari Patagonici: reti da traino | Gambero Argentino: reti da traino
Zona di pesca: Pescati nell'Oceano Atlantico Sud Occidentale | Calamari Patagonici: Oceano Atlantico Sud Occidentale | Gambero Argentino: Oceano Atlantico Sud Occidentale
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Panapesca S.p.A.
nello stabilimento di
21140 RD Mabyangporn District
Pluak Daeng, Rayong
7/120 Amata City Industrial Estate
MOO 4 331 Thailandia
Codice aut. Sanitaria: Thailand n.1185 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Calamari> Patagonici (molluschi) (Doryteuthis gahi, pescati con reti da traino nell'Oceano Atlantico Sud Occidentale)
Gambero Argentino (<crostacei>) (Pleoticus muelleri, pescato con reti da traino nell'Oceano Atlantico Sud Occidentale)
Antiossidante: <metabisolfito> di sodio
Correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodioValori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Valore energetico 202kJ 48kcal Grassi 0g di cui: - Acidi grassi saturi 0g Carboidrati 0,9g di cui: - Zuccheri 0g Fibre 0g Proteine 11g Sale 1,0g -
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.
.