Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Zuppa con Legumi, Orzo e Farro Surgelata 600 g Conad

600 g
66,66 € / Kg
2,59€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hai voglia di una zuppa calda e nutriente ma non hai molto tempo di prepararla? La Zuppa con Legumi, Orzo e Farro Surgelata 600 g Conad è la soluzione per soddisfare questa tua voglia: in pochi minuti porti in tavola una ricetta realizzata con ingredienti semplici e di grande qualità.

    Con Conad puoi mangiare una buona zuppa di legumi, orzo e farro in qualunque periodo dell’anno con la certezza di portare in tavola un prodotto buono come appena raccolto. Porta in tavola, in pochi minuti, un fumante piatto caldo di zuppa da gustare a solo o in compagnia.

    Ecco come preparare Zuppa con Legumi, Orzo e Farro Surgelata 600 g Conad: Versa il contenuto della busta ancora surgelato in una pentola, aggiungere 300ml di acqua e portare a ebollizione. Fai cuocere a fuoco lento per 10/12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggia il prodotto per verificare che il grado di cottura e la densità siano quelli desiderati. Puoi arricchire il prodotto aggiungendo a fine cottura un filo di olio extra vergine di oliva e una manciata di formaggio grattugiato. Porta in tavola con crostini di pane caldi.

    Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. 

    Per mantenere il prodotto a una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo. Da consumarsi previa cottura.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto LDPE 04 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    Versare il contenuto della busta ancora surgelato in una pentola, aggiungere 300ml di acqua (circa 2 bicchieri) e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10/12 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiare comunque il prodotto per verificare che il grado di cottura e la densità siano quelli desiderati. Si può arricchire il prodotto aggiungendo a fine cottura un filo di olio extra vergine di oliva e una manciata di formaggio grattugiato. Servire con crostini di pane caldi.

    Denominazione di vendita

    Preparazione gastronomica surgelata a base di cereali e legumi

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Orogel Società Cooperativa Agricola
    Via Dismano, 2830
    Cesena (FC)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Legumi in proporzione variabile 30% (fagioli cannellini, lenticchie, fagioli borlotti, ceci)
    Acqua
    <Orzo> perlato parzialmente cotto 17%
    Pomodori
    Patate
    <Grano> farro perlato parzialmente cotto 6%
    Carote
    Grano saraceno
    Olio extra vergine di oliva
    Porro
    Scalogno
    Preparato per brodo vegetale (sale, fecola e maltodestrine di patate, estratto di lievito, verdure disidratate in proporzione variabile (carota, cipolla, <sedano>, prezzemolo); olio di semi di girasole, noce moscata, chiodi di garofano, aromi naturali)
    Aglio
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia414kJ
    99kcal
    Grassi 1,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 14g
    di cui:
    - Zuccheri 0,7g
    Fibre 5,5g
    Proteine 4,3g
    Sale 0,43g

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento

    Informazioni aggiuntive

    • Ridotto contenuto grassi
    • Con fibra

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.