Aia Cordon Bleu di Pollo con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 2 pezzi 240 g

240 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Cordon Bleu di Pollo Aia con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 2 pezzi 240 g sono a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Panati, precotti e surgelati, i cordon bleu di pollo Aia con cotto di tacchino e formaggio sono preparati con ingredienti di qualità 100% italiani. Particolarmente apprezzati dai bambini e dai veri buongustai, sono ideali per chi ha poco tempo per stare tra i fornelli ma non rinuncia al piacere a tavola.

    Pronti in circa 7 minuti, rigirandoli di tanto in tanto in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro, cuociono invece in 15 minuti nel forno preriscaldato a 220° C. Appetitosi e delicatamente salati, si lasciano ottimamente accompagnare da un'insalata fresca, dai pisellini stufati e dai funghi trifolati.

    Per un pranzo godurioso e succulento, ti consigliamo di sciogliere un po' di gorgonzola sopra ai cordon bleu. Per una cena più fresca e leggera, distribuisci sopra alla cotoletta ripiena dei pomodorini tagliati a dadini e della rucola.

    Per un secondo piatto allegro e genuino, per una cenetta veloce e gustosa, per il rilassante brunch della domenica, conta sugli squisiti cordon bleu di pollo Aia farciti con cotto di tacchino e formaggio. La confezione unitaria contiene 2 pezzi e si caratterizza anche per il rapporto ottimo fra la qualità e il prezzo.

    Tra gli alimenti surgelati Aia, i cordon bleu di pollo da cucinare al forno o in padella non potevano certamente mancare. Possono forse mancare nel tuo freezer?! Nel rammentarti di consumare entro 24 ore in caso di scongelamento, ti ricordiamo che, sempre disponibili nei nostri punti vendita, i Cordon Bleu di Pollo Aia con Cotto di Tacchino e Formaggio surgelato 2 pezzi 240 g ti aspettano anche online sugli scaffali digitali Conad. Mettili subito nel carrello!

    • Aiutiamo l'ambiente C/PAP 81 - Raccolta carta Controlla sempre le regole del tuo comune

    Consumazione

    Da consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate:
    In padella: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una padella antiaderente con un filo d'olio o una noce di burro e cuoceteli per circa 7 minuti, rigirandoli ogni tanto.
    In forno ventilato: mettete i Cordon Bleu ancora surgelati in una pirofila e fateli cuocere in forno preriscaldato (220°C) per 15 minuti.

    Denominazione di vendita

    Prodotto alimentare panato costituito da parti di carni con acqua aggiunta e farcito con cotto di tacchino e formaggio. Precotto e surgelato

    Marchio

    AIA

    Conservazione

    Modalità di conservazione
    Nel congelatore
    **** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista
    ** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata
    Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata
    Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento
    Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 752L CE

    100% Carne avicola italiana

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    A.I.A. S.p.A.
    P.le Apollinare Veronesi 1
    37036 San Martino Buon Albergo (VR)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di pollo 52%
    Farina di <frumento> (glutine)
    Acqua
    Cotto di tacchino 7,5% (coscia di tacchino cotta): (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'<uovo>, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio)
    Formaggio 5% (<latte>)
    'Oli vegetali (palma, girasole)
    Sale
    Amido di <frumento> (glutine)
    Proteine del <latte>
    Burro (<latte>)
    Amido di patata
    Antiossidanti: ascorbato di sodio
    Correttori di acidità: acido citrico
    Stabilizzanti: citrato di sodio
    Aromi naturali
    Spezie
    Lievito
    Può contenere: senape, <soia>

    Valori nutrizionali

    Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
    Energia 903 kJ/216 kcal
    Grassi 12 g
    di cui acidi grassi saturi 2,8 g
    Carboidrati 12 g
    di cui zuccheri 0,5 g
    Proteine 15 g
    Sale 1,5 g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note
    Tutte le indicazioni di legge per i prodotti preimballati dal fornitore sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna.

    Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai produttori, che potrebbero determinare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo pertanto a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.

    In particolare, Vi invitiamo a prestare particolare attenzione alle eventuali indicazioni sulle etichette relative agli ALLERGENI quali: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati), crostacei, pesce, molluschi, arachidi, soia, lupino, uova, latte (compreso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2).

    Per i prodotti porzionati e preparati all’interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni crociate consultando l’apposito link "Allergeni e provenienza carni" nel footer in fondo alla pagina. Allo stesso link troverai le possibili provenienze delle carni che vengono lavorate nei negozi.